Poulet sauce aigre-douce

 |
Ajouter

Petite recette toute simple mais pourtant ô combien succulente, en rapport avec le nouvel an chinois. Une petite liqueur chinoise en fin de repas et vous serez au top (litchi par exemple).

Recette proposée par 3alex1

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les amandes effilées et le curry tout en remuant dans une casserole après y avoir fait chauffer l"huile. Découpez les blancs de poulets en plusieurs morceaux et ensuite faites-les dorer dans la même casserole avec les amandes et le curry. Récupérer le jus d'ananas et versez-le. Porter à ébullition. Laisser chauffer le tout une petite demi-heure. Surveillez toutes les 5 minutes.
  2. 2
    Mettez tout le reste des ingrédients, à savoir; les courgettes, les raisins secs, le poivron, sans oublier les ananas bien sûr. Laisser tremper 7 minutes sans mettre de couvercle. Servez avec du riz (thaï de préférence mais c'est pas obligatoire). Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires