Muffins praliné et fève tonka

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On craque devant ces muffins bien gourmands.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les ingrédients secs entre eux : farine, sucre, levure, fève tonka râpée.
  2. 2 Coupez le chocolat en carrés.
  3. 3 Faites fondre le beurre. Réservez.
  4. 4 Mélangez les ingrédients liquides entre eux : beurre fondu, lait, œufs (sauf le chocolat).
  5. 5 Ajoutez le mélange liquide au mélange sec, et mélangez très rapidement. Juste 2/3 coups de cuillère en bois et c'est bon. Il reste des grumeaux ? Pas grave ! Si vous travaillez trop la pâte, les muffins seront moins gonflés.
  6. 6 Beurrez un moule, et versez la pâte à moitié. Mettez les carrés de chocolat praliné sur la pâte. Rajoutez de la pâte jusqu' au 3/4 de la hauteur (la pâte va gonfler).
  7. Pour finir
    Enfournez 20 minutes, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ange - 21 avril 2020
Excellent

C'est super

Signaler Ange - 21 avril 2020

C'est super

Signaler Ange - 21 avril 2020

C'est génial

Notez cette recette