Tarte à la ricotta, tomates séchées et olives

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Une délicieuse tarte salée...

Recette proposée par Culinaire Amoula

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 1 h
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre en morceaux. Verser le jaune d'œuf et l’eau. Former une boule, envelopper-la au réfrigérateur au moins une heure.
  2. 2
    Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 15 min avant de l'étaler.
  3. 3
    Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Disposer la pâte dans deux moules à tarte.
  4. 4
    La garniture: Fouetter la ricotta avec les œufs. Ajouter le fromage râpé, la tomate séchée, les olives, saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Garnir les moules à tarte. Puis les mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.

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