Kango maison

3 / 5  basé sur 4 avis
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Une délicieuse version maison des fameux kango, les petits biscuits rectangulaires fourrés au chocolat !

Laurianne

https://perleensucre.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencez par réaliser le fourrage au chocolat : Faites fondre le chocolat noir et la crème liquide au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le sucre et le cacao puis mélangez bien. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez 16 grosses cuillère à café de préparation au chocolat et à l’aide du dos de la cuillère formez des barrettes (environ 7 cm sur 2 cm.) Disposez au congélateur pendant 1 heure.
  2. 2
    Préparez la pâte à biscuit : Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf (si vous ne possédez pas de fouet électrique ou de robot vous pouvez très bien tout faire à la main à l’aide d’une maryse ou d’un fouet.) Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réfrigérez pendant 20 minutes.
  3. 3
    Une fois le temps de réfrigération écoulé, préchauffez le four à 180°C. Découpez des rectangles de pâte d’environ 8 cm sur 7 cm puis placez une barre de chocolat au centre.
  4. 4
    Refermez le biscuit (laissez des aérations sur les côtés afin que le chocolat apparaisse.)
  5. Pour finir
    Déposez les biscuits (fermeture en dessous) en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min de cuisson en surveillant bien (vos biscuits ne doivent pas être trop dorés.) Laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler lapatalolotte - 25 février 2016
Pas mal

Je ne suis pas satisfaite de cette recette qui à l'air pourtant facile et alléchante !
En effet, je n'avait pas assez de pâte pour faire les 16 biscuits, j'ai pu en faire que 8. De plus,
ma pâte est restée molle, très très molle je pouvais pas du tout la façonné elle restait collée sur le papier sulfurisé et partait en lambeaux dès j'essayais de faire quelque chose.
Je suis assez déçu et je ne comprend pas pourquoi cela n'a pas fonctionné? Manque t'il quelque chose sur la recette ?
Charlotte

Signaler Elodie - 2 octobre 2019
Médiocre

C est un désastre ici... le chocolat est bcp trop liquide! J ai dû le mettre dans des bacs à glaçons pour le faire durcir mais le résultat reste catastrophique !

Signaler Emma - 19 avril 2020
Bien

Super bon mais une peu long à faire pour obtenir la bonne épaisseur de pâte __Beau resultat

Signaler Sissi63 - 14 septembre 2021
Excellent

Testé et miam qu'est-ce que c'est bon ! merci pour la recette.

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