Velouté aux petits pois : la recette facile

Un velouté pour se réchauffer en hiver, tout en profitant des saveurs du printemps...

Salomé

http://cookerei.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans de l’huile d’olive, faites revenir l’ail et l’échalote. Ajoutez les petits pois et remuez sur feu vif pendant une minute.
  2. Pour finir
    Recouvrez de bouillon de légumes maison, ou d’eau additionnée d’un bouillon de légumes (1 cuillère à soupe de bouillon en poudre ou 1 cube). Laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez le tout, salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette