Paninis bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon

Voici de quoi grignoter devant la télé le dimanche soir par exemple... tous les autres jours conviennent aussi. Et pas de gaspillage, on utilise les petites choses qui traînent dans le frigo ! Un bout de reblochon, quelques tomates cerise... on va se régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Faites griller quelques tranches de pancetta à sec dans une poêle...
  2. 2 Coupez les paninis en 2 dans la longueur et tartinez-les de coulis de tomate. Ajoutez la pancetta grillée, les cornichons, le reblochon coupé en tranches. Ajoutez les tomates cerise, poivrez et saupoudrez de paprika fumé.
  3. Pour finir
    Passez à four chaud et/ou sous le grill pour faire fondre le fromage... c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette