Chocolat maison, coeur de M&M's

On n'y résiste pas !

Anais

https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier (noir, blanc, au lait)
  • 1 paquet de M&M's

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre votre chocolat dans un saladier au micro-ondes. Concassez vos M&M’s. Prenez votre moule à chocolat. Mettez un fond de chocolat fondu dans vos moules. Mettez des M&M’s concassés en petite quantité , puis recouvrez de chocolat fondu.
  2. 2 Mettez au frigo pour au minimum 2h00. Bonne dégustation ! :)
  3. Pour finir
    A très vite sur https://www.bullegourmandeblog.wordpress.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette