Barres de céréales diététiques hyperprotéinées moelleuses à l'orge torréfiée Yorzo et au psyllium

Sans sucre, riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de céréales nature hyperprotéinées MinciDélice
  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et le sirop de riz. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la préparation dans les empreintes du moule à barres Silikomart (réf SF 128) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, avec le dos d'une cuillère. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit et doré. Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes, pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette