Doffins à la confiture de framboises

Des petits gâteaux moelleux à souhait et gourmands : voilà la définition que je pourrais vous faire des Doffins.

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Au fouet, mélanger l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt. Ajouter ensuite le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et la vanille.
  2. 2 Beurrer vos moules à muffins. Verser dans chacun d’eux un peu de pâte. Creuser légèrement et y ajouter 1 cuillère à café de confiture, puis recouvrir à nouveau avec un peu de pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 18/20 mn. Sortir du four, laisser refroidir un peu et rouler dans le sucre en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette