Pancakes salés Bio, au blé (gluten) et sans œufs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total1 h 05 mn

Une petite idée pour une entrée : des pancakes salés, au comté et parmesan. Parfaits pour accompagner des rillettes. Et toujours sans œufs ni gluten.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

5 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Lait

    Lait 300 ml

  • Comté

    Comté 50 g

  • Parmesan

    Parmesan 25 g

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser petit à petit le lait, en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter les fromages, le beurre fondu, le poivre, la ciboulette et le sel. Remuer et laisser reposer 30 min.
  2. Pour finir
    Chauffer une poêle à pancakes un peu beurré, et mettre de la pâte. Laisser cuire, retourner le pancake. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Micheline - 30 octobre 2020
Excellent

Super bon!!!!!__Nous sommes à table

Notez cette recette