Gâteau coco au Bounty

Très bon, il faut aimer les barres bounty.

Ingrédients

  • 80 cl de crème fraîche
  • 200 g de noix de coco
  • 1 biscuit prédécoupé à 3 étages (hypermarchés)
  • 4 ou 5 kiwis (ou tout autre fruit)
  • 2 ou 3 bananes
  • 6 barres bounty (en comptant la décoration)
  • 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum brun
  • 2 sachets de cremfix (si besoin pour faire monter la crème fraîche en chantilly)
  • sucre en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gâteau à faire la veille, c'est meilleur. Monter la chantilly, ajouter si nécessaire le cremfix, puis le sucre en poudre.
  2. 2 Couper les fruits et les barres bounty en cubes, les incorporer dans les 3/4 de la crème chantilly. Mettre sur un plat un premier cercle de biscuits sur lequel on étale le mélange crème-fruits-bounty, ajouter un 2e cercle et une couche de crème, puis le 3e cercle de biscuit.
  3. 3 Étaler le reste de crème chantilly (sans fruits) sur les bords et le dessus et de la noix de coco (grillée dans une poêle, attention de ne pas la laisser brûler).
  4. Pour finir
    Décorer avec des tranches de kiwis et de barres bounty pour faire le palmier sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette