Biscuits Lunettes au chocolat fourrés à la pâte à tartiner

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour le goûter je vous propose ces petits sablés au chocolat fourré de pâte à tartiner ! Nutella ou toute autre à tartiner de votre choix, et pourquoi pas une pâte faite maison ?

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre et le cacao en poudre, ajouter le beurre en parcelle et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Ajouter l’œuf et mélanger tout en formant une boule. Filmer et placer au réfrigérateur au moins 1h.
  2. 2 Ce temps passé, préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Étaler la pâte entre 2 papiers sulfurisés puis découper les biscuits à l'aide d'emportes-pièces (découper les biscuits par paires). Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en espaçant un peu chaque biscuit.
  4. 4 Enfourner environ 12 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
  5. 5 Étaler un peu de Nutella sur une face du d'un biscuit puis le refermer avec un autre de façon à avoir un biscuit "sandwich" fourré.
  6. Pour finir
    Conserver jusqu'à une semaine dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hvychvxhjhx - 7 avril 2020
Excellent

Hgxfcytsqvdyh vyshgen vghszvfvgh

Notez cette recette