Chips de betterave et de navet

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Des chips idéales pour un apéritif et elles sont saines alors pourquoi s'en priver ?

Contes et délices

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher la betterave et les navets puis faire de fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Badigeonner les chips d’huile d’olive sur les deux faces à l’aide d’un pinceau et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sans les superposer. Enfourner 45 min à 120°C. Pour ceux qui, comme moi, ont une petit four ou si vous souhaitez faire plus de chips, vous pouvez évidemment mettre plusieurs plaques au four en même temps.
  2. 2 Retourner les chips régulièrement, environ tous les 15 min. Bien surveiller 10 min avant la fin afin d’enlever les chips desséchées (prêtes à la consommation) avant qu’elles ne commencent à brûler.
  3. Pour finir
    Saler et poivrer à la sortie du four et c’est prêt !
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler ? - 21 mars 2016
Excellent

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