Burger feuilleté surprise

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Après mon "feuilleté-saucisse comme un hot-dog", voici mon burger-feuilleté surprise ! Le petit pain hamburger classique est simplement remplacé par de la pâte feuilletée... pas compliqué.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu de beurre, salez et poivrez. Réservez.
  2. 2 Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Faites-les fondre dans la poêle dans lesquels ont cuit les steak hachés.
  3. 3 Rincez la tomate et coupez-la en fines tranches.
  4. 4 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et coupez-la en 2 parties égales.
  5. 5 Déposez 1 steak haché sur une moitié de pâte feuilletée, ajoutez 1 tranche de tomate, le fromage en tranches et un peu d'oignon. Repliez la pâte tout autour en soudant bien les bords.
  6. 6 Badigeonnez le tout avec le jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau et déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites de même pour le second feuilleté.
  7. Pour finir
    Faites cuire à 180°-200°C pendant +/- 15 minutes. En fin de cuisson, vous pouvez ajouter des oignons et du fromage râpé sur les feuilletés. Quand ils sont bien dorés c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette