Marbré vanille, chocolat et thé matcha

Des arômes complémentaires et bien dosés pour un goûter gourmand, placé sous le signe de la découverte. Ce marbré a fait l'unanimité chez les grands... et les petits!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°. Fouettez le beurre et le sucre. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes, puis le lait tiède (en remuant énergiquement) ainsi que la farine et levure tamisées progressivement. Réservez.
  2. 2 Montez vos blancs en neige fermes, puis ajoutez-les à la pâte.
  3. 3 Versez un tiers de la pâte dans trois saladiers. Dans le premier, ajoutez le cacao et chocolat fondu; dans le deuxième, la vanille et enfin dans le troisième, le thé. Versez les pâtes dans le moule en alternant les couleurs.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant 35 minutes à 150° puis poursuivez la cuisson 10 à 20 minutes à 120° (testez avec la pointe de votre couteau qui doit ressortir sèche). Démoulez à la sortie du four et dégustez à l’heure du goûter !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette