Biryani de boeuf facile

Voici une version un peu simplifiée du biryani de boeuf, qu'il est possible d'enrichir à l'envi...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enduire la viande avec la pâte de curry délayée et réserver au réfrigérateur pendant une heure minimum.
  2. 2 Faire tremper le riz pendant une demi-heure dans de l’eau froide, égoutter, rincer sous l’eau froide et égoutter une deuxième fois.
  3. 3
    Préchauffer le four sur 180°. Dans une cocotte allant au four, déposer les oignons, les épices et la viande avec sa marinade. Mélanger.
  4. 4
    Couvrir la cocotte et enfourner pour 45 minutes. Ajouter le riz, les amandes et l’ail en tube (et un verre de tomates pelées concassées, facultatif) et le bouillon et prolonger la cuisson de 15 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter la coriandre juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette