Pain de viande à la féta et pignons de pin

Envie de changer du pain de viande habituel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four sur 180 degrés. Mélanger à la main : la viande, l’œuf, la chapelure, sel et poivre, la fêta en cubes et les pignons. Faire une belle grosse boule. Placer dans un plat allant au four. Parsemer de margarine de cuisson. Attention à ne pas trop saler car la feta l'est déjà.
  2. 2 Répartir les échalotes et l'ail émincés autour du pian de viande. Verser un verre d'eau. Enfourner au moins 40 minutes. Arroser de temps à autre. Recouvrir d'un alu si le dessus colore trop vite.
  3. Pour finir
    Servir par exemple avec des pommes de terre et une salade de poivrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette