Tortilla à la ricotta et au basilic

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Et si on faisait autrement la Tortilla ? Celle-ci est très riche en protéines. Elle apaisera toutes les petites faims.

Recette proposée par la cuisine gourmande de deldel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez et cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 30 mn. Égouttez-les et laissez-les tiédir avant de les couper en fines rondelles.
  2. 2
    Battez les œufs. Ajoutez l'ail. Salez, poivrez à votre goût. Faites fondre du beurre dans une poêle. Ajoutez les rondelles de pommes de terre. Laisser cuire 4 mn en remuant.
  3. 3
    Versez les œufs battus. Laissez cuire.
  4. 4
    Quand elle est bien saisie, ajoutez la ricotta émiettée et la sauce basilic. Ciselez la ciboulette. Ajoutez-la au-dessus. Servez aussitôt.
  5. Pour finir
    Retrouvez-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-gourmande-de-deldel/1406856439626495

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Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler lacuisinegourmandededeldel - 12 janvier 2018
Excellent

Bonjour ,Danielle,oui c'est du pesto fait maison que vous pouvez remplacer par celui du commerce,à très bientôt,bonne cuisine.

Signaler danielle-b94 -  7 janvier 2018
Excellent

Une petite question avant de faire votre recette : votre sauce basilic, c'est du PESTO ?
Merci par avance.

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