Cookies au chocolat blanc et baie de cranberry

Un goût et une texture extraordinaire, il faut juste essayer la recette pour comprendre, la cranberry est très riche en antioxydants.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, l’œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux. Ajoutez les cranberries. Mélangez.
  2. 2
    Formez des petites boules. Déposez les petites boules et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. 3
    CUISSON : 8 min. Laissez refroidir sur une grille.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-au-chocolat-blanc-et-baie-de-cranberry-a125431106
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette