Gâteau diététique végan moelleux cacao amande coco au muesli et psyllium

Sans gluten ni beurre, riche en protéines et fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 25 g lait d'amande la Mandorle (instantané)
  • 25 g lait de coco La Mandorle (instantané)
  • 30 g farine de coco Ecoidées
  • 100 g muesli sans gluten Viadélice
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 10 g cacao sans gluten Viadélice
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar
  • 500 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans un moule silicone couronne Flexipan, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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