Lasagnes au boeuf et courgettes

Encore meilleures lorsqu'elles sont réchauffées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Huiler un plat à lasagnes. Y disposer un oignon émincé. Recouvrir d'une couche de lasagnes sèches.
  2. 2 Faire revenir le steak haché dans une poêle avec du sel et du poivre. Disposer sur la couche de lasagnes. Recouvrir d'une couche de lasagnes sèches.
  3. 3 Faire dorer les courgettes coupées en rondelles dans une poêle avec de l'huile d'olive, du sel et de l'ail finement tranché. Ajouter du cumin. Disposer sur la couche de lasagnes. Saupoudrer de parmesan. Recouvrir d'une couche de lasagnes sèches.
  4. 4 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine hors du feu avec le sel et la muscade puis ajouter le lait très progressivement en remuant au fouet pour éviter les grumeaux. Amener la préparation à ébullition sans cesser de remuer au fouet jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
  5. Pour finir
    Recouvrir les lasagnes de béchamel, en la laissant s'infiltrer dans les trous. Enfourner une demi-heure à 200°C.
C'est terminé
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