Filets de poisson en croûte de carottes

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Pour utiliser des carottes autrement qu'en salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger les carottes, le Gruyère, le persil haché, les œufs et la chapelure. Couper les filets de dos de cabillaud dans la largeur. Les assaisonner et les saupoudrer de farine. Répartir le mélange de carottes sur une face des tronçons de poisson. Bien appuyer.
  2. Pour finir
    Mettre de l’huile dans une sauteuse et installer les portions de poisson côté carottes avant de mettre en route la cuisson. Faire dorer 5 minutes de chaque côté. Comme il me restait de la préparation aux carottes, j’ai fait des galettes pour accompagner. Mais avec une petite salade, cela va parfaitement bien.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dany1970 - 10 février 2020
Excellent

Excellente recette extrêmement bonne simple rapide je la referai avec grand plaisir

Signaler Daniel - 9 février 2020
Excellent

Un Vrai Régal Excellent Trop Bon Je La Referai Plusieurs Fois

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