Filet de lieu et sa mousseline de panais

Une recette très légère, parfumée délicatement pour un lieu fraîchement péché.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez les en dés.
  2. 2 Faites les cuire 15 min environ dans 25 cl de lait avec une pincée de badiane, sel, poivre. Passez au blinder et au chinois, si nécessaire.
  3. 3 Faites cuire les filets de lieus dans un peu d'huile d'olive, 2 min environ de chaque coté. Déposez dans l'assiette la mousseline de panais bien chaude, recouverte de quelques noisettes grillées et d'un filet d'huile de noisettes. Agrémentez de ciboulette.
  4. Pour finir
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C'est terminé
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