Œufs moelleux au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette proposée par © Elle&Vire Crédit photo : © Elle&Vire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer et sécher les coquilles d’œufs vides.
  2. 2 Dans un récipient, fouetter le sucre avec l’œuf et le jaune d’œuf, ajouter la farine et bien mélanger.
  3. 3 Dans une casserole, faire chauffer la Crème Fleurette Entière Elle & Vire jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Couper le chocolat en morceaux et, hors du feu, l’incorporer à la crème en fouettant vivement afin d’obtenir une crème bien lisse. La verser sur la préparation œufs/sucre et mélanger.
  4. 4 Disposer les coquilles d’œufs dans des coquetiers allant au micro-ondes. Les remplir à moitié avec le mélange au chocolat.
  5. 5 Cuire chaque œuf rempli au micro-ondes pendant 20 sec. Une fois sorti du micro-ondes, les moelleux sont prêts à être dégustés.
  6. Pour finir
    Astuce : Les coquilles d’œufs peuvent être remplacées par de mini ramequins ou de petites tasses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette