Far aux pépites de chocolat et amandes

J'ai voulu changer du traditionnel far aux pruneaux, c'est un délice. Prévus théoriquement pour 8 personnes ....... mais a été mangé à 5 !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs un à un et mélanger bien pour que la pâte soit homogène et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le sucre puis délayer le tout avec le lait. Ajouter enfin le parfum, mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat et les amandes.
  2. Pour finir
    Remuez de nouveau. Verser la pâte dans le moule généreusement huilé, déposer quelques noisettes de beurre à la surface et enfourner pour 45 minutes environ. Laisser refroidir totalement à température ambiante avant de servir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette