Cookies au chorizo et parmesan

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Des biscuits salés apéritifs aux saveurs du sud...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement. Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler elisabeth.b87 - 25 avril 2017
Excellent

Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.

Signaler didi - 23 mars 2024
Excellent

trop bien

Signaler Cathy57 - 24 août 2023
Excellent

Merci pour cette excellente recette !

Signaler Renata - 30 mars 2023
Excellent

très original et bon. A tester et à recommencer!!!!!

Signaler guillaume - 29 mars 2023
Excellent

bussirere

Notez cette recette