Cake au nougat et chocolat

La rencontre du chocolat et du nougat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre afin de faire blanchir le tout. Ajouter le beurre, l'arôme vanille et mélanger. Verser progressivement la farine et mélanger afin d'avoir une pâte bien lisse. Ajouter le lait à votre pâte afin de l'assouplir.
  2. 2 Couper la moitié de la barre de nougat en petits morceaux et les incorporer à votre pâte. Beurrer un moule à cake et verser votre préparation. Enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler sur une grille. Faire chauffer le chocolat avec la crème liquide. Verser le joli mélange sur votre cake. Parsemer le reste de nougat découpé en morceaux. Laisser figer le nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette