Cocktail La pomme sourde

 |
Ajouter

Une recette proposée par Sullivan Doh ambassadeur pour les 3 AOC du calvados © Janine Gebran.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Shakez tous les ingrédients dans un tumbler. Servez.
  2. 2
    Un cocktail « sour » (acide) aux saveurs stimulantes de concombre et de menthe. Le printemps concentré dans un verre !
  3. Pour finir
    ASTUCE RECETTE : Pour le sirop, infuser le cidre à feu vif avec des baies roses, la quantité varie en fonction du volume de cidre, par exemple 3 grammes pour 75 cl, filtrer puis ajouter le sucre en tant pour tant en terme de volume.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires