Salade fraîche de boulgour aux lentilles et aux herbes

Une petite salade de boulgour pour changer au barbecue ou pour un dîner sain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le boulgour selon les indications du fabricant ( environ 8 minutes) dans de 'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir un peu.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger : les herbes, l'huile, les raisins les lentilles et le jus de citron.
  3. Pour finir
    Ajouter le boulgour, bien mélanger .Laisser reposer au frigo au moins 2 heures que le mélange soit bien froid. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette