Tortilla aux pommes de terre et féta

5 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Une recette proposée par Salakis ©Sophie Menut

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Séchez-les dans un torchon.
  2. 2
    Hachez l’oignon avec l’ail. Faites-les revenir dans une grande sauteuse avec l’huile et le beurre fondu. Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et couvrez. Laissez cuire environ 20 minutes.
  3. 3
    Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson le temps de battre les œufs avec l’aneth ciselée et les graines d’anis. Coupez le Salakis nature en tranches fines et ajoutez-les dans les œufs avec les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
  4. 4
    Versez les œufs dans la sauteuse et laissez cuire l’omelette 5 minutes sans la remuer à feu doux. Retournez-la sur une assiette et remettez à cuire l’autre côté environ 3 minutes.
  5. Pour finir
    Servez l’omelette coupée en cubes ou coupez-la en parts comme un gâteau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler sam976 - 21 novembre 2016

c'est bon

Signaler Kelly - 20 juin 2016
Très bien

C bien

Signaler Yassine - 15 juin 2016
Excellent

C bon

Recettes similaires