Gâteau cru hyperprotéiné chocolat noisette aux céréales de son de blé et au psyllium

Diététique, sans beurre et riche en fibres ! D'apparence ferme, ce cake est fondant en bouche et croquant à la fois. Ce gâteau cru est très rassasiant par sa richesse, d'une part, en protéines, et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients. A déguster donc... sans culpabiliser !

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné crème dessert chocolat noisette Kot
  • 10 g fibres de son de blé Grillon d'Or
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.
  2. 2 Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Pour finir
    Réserver le dessert au frigo pendant 2 heures minimum. (Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.)
C'est terminé
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