Cake marbré au nutella

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On peut aussi faire cette recette dans un moule à cake classique. Dans ce cas, la cuisson est un peu plus longue (la pointe d'un couteau doit en ressortir sèche).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Fouettez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'allège et devienne presque mousseux.
  3. 3 Battre les œufs et les ajoutez au mélange précédent, petit à petit.
  4. 4 Mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Les incorporez ensuite dans la préparation.
  5. 5 Mélangez un tiers de la préparation avec le nutella.
  6. 6 Dans des moules individuelles type ramequins en alu, beurrez et farinez. Puis posez en damier 2 cuillerées de pâte blanche et 2 cuillerées plus petites de pâte nutella. Passez dessus une cuillère (une seule fois), comme si l'on voulez commencer à mélanger les pâtes, mais sans le faire complètement.
  7. Pour finir
    Enfournez pour 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jaimelabouffe - 9 janvier 2021
Excellent

Délicieux__

Signaler Jaimelabouffe - 9 janvier 2021

Délicieux, j'aimerais avoir la recette pour4 ou 8 s'il vous plaie

Signaler Mich-Mich - 9 janvier 2021

Super !

Notez cette recette