Croque maquereaux à la marocaine

Recette proposée par Saupiquet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez les carottes, et à l’aide du couteau épluche-légumes, réalisez de belles et longues lanières.
  2. 2 Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez une belle pincée de cumin et les lanières de carottes. Faites revenir rapidement sans trop de coloration, assaisonnez à votre convenance et réservez. Les carottes doivent rester légèrement croquantes.
  3. 3 Pendant ce temps, toastez les tranches de pain brioché.
  4. 4 Pour dresser vos « croques », tapissez les tranches de fond de quelques noisettes de fromage frais, et répartissez les carottes. Ajoutez à nouveau quelques touches généreuses de fromage frais ainsi que la coriandre fraîche ciselée. Répartissez les maquereaux d’une boîte pour deux croques, et pour finir positionnez la brioche du dessus.
  5. Pour finir
    Dégustez sans attendre… une salade de fenouil à l’orange sera très bon accompagnement.
C'est terminé
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