Frozen yogurt aux amandes et fraises

Un dessert aux yaourts auquel j'ai ajouté un peu de crème (pour le côté gourmand) quelques gouttes d'amandes amère et de coulis de fraises. Le tout passé au blender et ça nous donne un onctueux Frozen Yogurt.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 24 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre en poudre avec les yaourts nature et l'amande amère. Ajoutez les amandes concassées (gardez-en un peu pour la fin). Montez la crème liquide en chantilly. Ajoutez la délicatement à la préparation. Lavez les fraises et mixez-les et vous obtiendrez un coulis de fraises. Dans un bac en plastique refermable, versez un peu de préparation amande, ajoutez un peu de coulis de fraises, recouvrez de préparation amande et ensuite de coulis de fraises. Parsemez d'amandes et réservez au congélateur pendant une nuit.
  2. Pour finir
    Le lendemain, sortez le plat et laissez au moins 30/35 min à T° ambiante. Ajoutez des morceaux dans le blender et mixez petit à petit afin d'obtenir une crème onctueuse. Dressez dans de petites verrines ou pots, nappez de coulis de fraises, de morceaux de fraises et parsemez le tout d'amandes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette