Hamburger au bacon

Après mon burger et sa sauce "Giant", j'ai tenté le "Big bacon" qui est très connu aussi (je pense que vous voyez de quel fast-food je parle). Pour la sauce j'ai testé plusieurs combinaisons pour finir par en choisir une qui se rapproche le plus de la "vraie".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de lard fumé dans une poêle sans matière grasse, réservez.
  2. 2 Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive pour les faire dorer, réservez.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le ketchup et le paprika fumé (dosez selon vos goûts).
  4. 4 Faites griller les steaks hachés dans une poêle-grill avec éventuellement un peu de beurre, salez et poivrez.
  5. 5 Tartinez la base des pains avec de la sauce, ajoutez 1 steak haché, 1 tranche de cheddar, quelques oignons, 1 tranche de cornichon coupée en deux, de la sauce, le deuxième steak haché, 3 tranches de lard, des oignons et encore de la sauce, refermez avec le pain du dessus.
  6. Pour finir
    Passez sous le grill 1 ou 2 minutes pour réchauffer le tout et dégustez.
C'est terminé
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