Tarte aux pommes à la pâte brisée

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes à la pâte brisée. Cette tarte fait toujours son petit effet. Elle est encore meilleure le jour même.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler votre pâte sur votre moule à tarte et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. 2
    Éplucher les pommes, les couper en deux et enlever les trognons. Couper ensuite la moitié de la pomme en lamelle et disposer la sur la pâte à la verticale. Faites de même pour toutes les pommes.
  3. 3 Couper ensuite les 40 g de beurre en morceaux que vous disposez sur les pommes, couper puis ajouter les 40 g de sucre.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 200°C durant 30 minutes. Le temps peut varier selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler popol - 24 décembre 2023
Excellent

tres bonne sans vanille

Signaler Jenni52 - 22 octobre 2023
Excellent

Recette faite avec mes enfants 3 et 6ans facile merci

Signaler delente - 27 septembre 2023
Excellent

très bien es bon

Signaler adidi - 19 juin 2022
Excellent

trop bon !

Signaler laperouse - 15 mai 2022
Très bien

j'aime bien avec un peu de creme patissiere

Notez cette recette