Pommes de terre en chips rôties au thym et gros sel

En toute convivialité, ces pommes de terre en forme de Chips plairont à toute la famille.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines à la mandoline.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C.
  3. 3 Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat à four. Arrosez d'huile d'olive. Parsemez de thym. Ajoutez le gros sel. Poivrez.
  4. 4
    CUISSON : 30 à 45 min à 180°c. Servez bien chaud.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pommes-de-terre-en-forme-de-chips-roties-au-thym-et-au-gros-sel-a125682510
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette