Tatin de cabillaud et chou-fleur

Ou comment faire manger du poisson et du chou-fleur aux enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 55 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°. Préparer la pâte brisée en remplaçant 50 g de farine par les 50 g de sésame. Former une belle boule et réserver.
  2. 2
    Mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée le chou-fleur pendant environ 20 minutes. Bien égoutter. Poêler les lardons et le cabillaud environ 5 minutes à feu vif. Dans un plat à tarte graisser, déposer le chou-fleur puis le mélange cabillaud/lardons, assaisonner.
  3. 3
    Abaisser la pâte brisée et recouvrir le plat. Enfourner pour 40 minutes.
  4. Pour finir
    A la fin de la cuisson attendre 2 minutes et démouler sur un plat de service puis saupoudrer d'aneth et râpé du zeste de citron citron vert.
C'est terminé
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