Flognarde aux poires (Gâteau)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un vrai délice.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les poires. Ôtez le cœur et coupez-les en quartiers. Citronnez-les.
  2. 2 Faites chauffez le lait (le faire bouillir). Préchauffez le four à 210°C.
  3. 3
    Mélangez les œufs, le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
  4. 4 Ajoutez la farine tamisée, la pincée de sel. Incorporez le lait bouilli.
  5. 5 Beurrez votre moule. Disposez les quartiers de poires. Versez la préparation. Parsemez de petits morceaux de beurre.
  6. 6
    Servez la Flognarde aux poires chaude.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flognarde-aux-poires-a125736890
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette