Far Breton aux pruneaux (Dessert aux fruits)

Vraiment Délicieux.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Roulez les pruneaux dans la farine (ça évite qu'ils retombent au fond du plat). Réservez.
  2. 2 Beurrez le plat et placez-le au réfrigérateur.
  3. 3 Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine petit à petit. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez le sel. Mélangez.
  5. 5
    Ajoutez le lait un peu tiédi. Mélangez.
  6. 6 Sortez le plat du réfrigérateur. Déposez les pruneaux farinés. Versez la préparation dans votre plat.
  7. 7
    CUISSON :1 h à 180°C. Laissez refroidir.
  8. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/far-breton-aux-pruneaux-a125682828
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette