Salade de lentilles noires Beluga

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Nommées d'après l'étincelant caviar de béluga, elles regorgent d'antioxydants, elles sont riches en protéines et ont un goût de noisette légèrement moins terreux que les lentilles vertes.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et rincez la courge. Coupez-la en petits morceaux. Placez les morceaux de courge dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. CUISSON : 25 min Laissez refroidir.
  2. 2 Lavez à l'eau froide les lentilles noires. Mettez-les dans une casserole avec de l'eau froide. Laissez bouillir. CUISSON :15 min à couvert. Égouttez et laissez-les refroidir.
  3. 3
    Faites cuire le riz basmati dans l'eau bouillante (le temps indiqué sur le paquet). Égouttez-le. Laissez-le refroidir.
  4. 4 Épluchez et coupez l'oignon. Réservez.
  5. 5 Préparez la vinaigrette : mélangez le petit suisse, la mayonnaise, la moutarde, l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  6. 6
    Dans un saladier,ajoutez les lentilles noires, le riz basmati, les morceaux de courge, l'oignon. Mélangez la salade en ajoutant la vinaigrette. Décorez de persil plat.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/salade-de-lentilles-noires-beluga-a125683428
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  basé sur 1 avis)
Signaler nana mariama - 16 août 2017
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passable

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