Beignets à la ricotta au zeste d'orange et citron

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un Goûter pour les Gourmands de tous les âges, Délicieusement Moelleux et Parfumés...

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la ricotta avec le sucre et les zestes d'orange et de citron. Incorporez les œufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
  2. 2 Placez 30 min la pâte au réfrigérateur pour qu'elle soit ferme.
  3. 3
    Faites chauffer l'huile dans un faitout, friteuse ou wok. Formez des boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
  4. 4 Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
  5. 5 Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre glace.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/beignets-a-la-ricotta-au-zeste-d-orange-et-citron-a125771658
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette