Pavés de cabillaud et sa mousseline de chou fleur

Une recette rapidement réalisée pour un délicieux poisson et sa garniture de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez quelques petits bouquets). Faites-les cuire 15 min environ dans une casserole recouverte d'eau avec 1 gousse d'ail et 1 pincée d'épices au curcuma. Mixez avec 10 cl de lait, 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes. Maintenez au chaud.
  2. 2 Ébouillantez les petits bouquets de chou fleur. Égouttez. Coupez 8 lanières fines de panais à l'aide d'un couteau économe. Ébouillantez-les également. Réservez. Coupez très finement le blanc de poireau.
  3. 3 Dans un papier de cuisson, déposez 1 pavé de cabillaud 1 filet d'huile d'olive, 1 tranche de citron Thym, sel poivre. Fermez la papillote et faites cuire 2 min au four à micro ondes.
  4. 4 Présentez dans l'assiette le pavé de cabillaud sur un fond de mousseline au chou fleur, roulez 2 lanières de panais, déposez-les dans l'assiette. Recouvrez le poisson d'effilochés de poireau.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog Magg kitchenette.
C'est terminé
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