Petites crèmes au café

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une crème onctueuse et fondante à la saveur café...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème et le café. Mélanger. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter la maïzena.
  2. Pour finir
    Verser ce mélanger dans la casserole et fouetter jusqu'à épaississement. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lilou - 6 novembre 2020
Pas mal

J'ai mis une seul cuillère a soupe de café solube deux c'est trop fort au goût

Notez cette recette