Rosti de pommes de terre aux allumettes de dinde

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des galettes de pommes de terre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et râper les pommes de terre. Bien essorer entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau. Ajouter l'œuf et mélanger. Saler et poivrer.
  2. 2 Couper les allumettes en petits morceaux et les ajouter à votre préparation. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer des petits tas de rostis; aplatir avec une spatule et laisser dorer chaque face.
  3. Pour finir
    Égoutter après cuisson sur du papier cuisson et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de votre préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler awa thiam - 1 juin 2016
Très bien

c'est un bon plat

Notez cette recette