Flan chorizo poivron

Pour un repas rapide accompagné d'une bonne salade

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Coupez le chorizo en petits cubes, coupez les poivrons en lamelles d'un demi centimètre. Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les chorizo pendant environ 10 min puis ajouter les poivrons et la moutarde et laisser cuire encore 5 min.
  2. 2 Pendant ce temps mélangez les œufs dans un saladier avec la crème, et le lait et un peu de gruyère ou beaucoup.
  3. Pour finir
    Mettre dans les contenants sélectionnés la préparation à base de chorizo et de poivron puis couvrir avec la préparation à base de lait. Vous pouvez ajouter un peu de gruyère sur le dessus avant d'enfourner pour 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette