Pain perdu au miel et aux amandes

Pourquoi ne pas se faire du pain perdu pour le petit déjeuner ? Il est gourmand, fondant et croustillant. A savourer bien chaud.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer les amandes effilées dans une poêle bien chaude, sans matière grasse. Réservez.
  2. 2 Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, la cassonade et le sucre vanillé. Fouettez.
  3. 3 Imbibez le pain. Faites chauffez le beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. 4 Déposez le pain à laide d'une fourchette. Faites dorer des deux côtés.
  5. 5
    Servez bien chaud nappé de miel. Parsemez d'amandes grillées. Pour obtenir des ronds, découpez-les avec un emporte pièce.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pain-perdu-au-miel-et-aux-amandes-a126030758
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette