Rôti de magret de canard farci aux cerises

Délicieuse association du canard et des cerises.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une petite poêle, faire chauffer du beurre. Ajouter les échalotes et les faire suer. Ajouter les cerises. Laisser fondre pendant 2-3 minutes. Ajouter le pain coupé en petits cubes. Verser ensuite les pistaches et bien mélanger le tout. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°C. Enlever le gras du magret sans abîmer la chair. Inciser le magret dans le sens de la longueur pour y insérer la farce aux cerises. Déposer le gras sur la fente du magret, puis ficeler le magret. Saler et poivrer. Faire revenir le magret côté peau. Laisser bien colorer. Une fois chaque face bien dorée, enfourner la cocotte à couvert pendant 12-15 minutes selon la cuisson désirée. Sortir le magret du four, retirer la ficelle, et le trancher. Saupoudrer de persil ciselé et de pistaches torréfiées. Déposer autour le reste de la farce. Servir le magret de canard farci avec les frites au four bien chaudes.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/roti-de-magret-de-canard-farci-aux-cerises.html
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