Tagliatelles aux fleurs de courgettes et la truite fumée

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Un plat simple haut en couleurs et de saison !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez la courgette et les fleurs de courgettes. Séchez-les à l'aide d'un papier absorbant. Coupez la courgette en fines tranches et les fleurs en morceaux. Chauffez l'huile d'olive et le beurre dans une poêle. Ajoutez l'échalote finement coupée. Laissez suer un moment et ajoutez les rondelles de courgette. Laissez cuire 3-5 minutes sur feu moyen. Ajoutez du sel fumé, du curcuma et du poivre. Ajoutez les fleurs de courgettes et les lamelles de truite fumée. Mélangez et ajoutez la crème. Réservez.
  2. 2 Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée. Égouttez. Ajoutez un filet d'huile d'olive dans les pâtes. Dressez dans des assiettes creuses. Déposez les tagliatelles au fond des assiettes. Déposez la sauce à la truite fumée. Saupoudrez de poudre de curcuma. Décorez avec des feuilles de basilic frais. Servez sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/tagliatelles-aux-fleurs-de-courgettes-et-la-truite-fumee.html
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler zazabelle - 4 juillet 2016
Bien

je fais cette recette avec quelques modifications : courgettes tranchées en tagliatelles et pochées rapidement pour rester croquantes puis revenues à la poele comme indiqué , saumon fumé en petits morceaux ,crème de riz ou de soja à la place de la crème fraiche pour recette plus light

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