Tiramisu au fromage kiri et citron

 |
Ajouter

De la fraîcheur gourmande

Recette proposée par Culinaire Amoula

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Fouetter la crème en chantilly.
  2. 2
    A l'aide d'un fouet, mélanger le fromage kiri et le lemon curd jusqu'à obtenir un mélange lisse, ajouter le sucre et bien mélanger. Verser la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  3. 3
    Dans un pot, faire des couches de miettes de spéculoos au fond, puis la crème à l'aide une poche à douille par dessus et une autre couche de miettes de spéculoos et terminer par la crème.
  4. 4
    Placer les pots au frais pendant 2 h ou plus.
  5. Pour finir
    Décorer de chocolat et zester de citron vert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Speculoos